skip to main
|
skip to sidebar
L' automne à Paris
sexta-feira, 5 de dezembro de 2008
Endives au jambon
{coisas boas da cuisine française}
Este é um dos pratos que aparece frequentemente na nossa cantina... e eu sou fã! Basicamente, consiste em endivias cozinhadas num mollho apurado, enroladas em fiambre, e cobertas com
bechamel
e queijo.
Facil
e bom :)
1 comentário:
j.S.
disse...
agora percebo porque a ana nunca aparece para almoçar....
:P
Bom amesterdão;)
dezembro 06, 2008 3:56 da tarde
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Etiquetas
a passear
coisas que eu gosto
conversas giras
franceses inspirados
porque eu também trabalho
yummy...
Arquivo do blogue
▼
2008
(63)
▼
dezembro
(18)
And so it is...
Gosto de ficar a falar contigo na cozinha, dos jan...
Torre de Babel
Jantar de Natal INSERM u772
La dernière semaine à Paris
La vie en rose [Edith Piaf]
O passeio deste fim de semana foi...
Jantar de Natal
Será que é muito...
Encontrei esta foto...
"Eu não tenho vergonha dos meus sonhos, nem vergon...
Em breve...
[Em câmara lenta]
[Gare du Nord]Mande notícias do mundo de láDiz qu...
Amsterdam
Endives au jambon
Dentro de algumas horas...
E mais visitas!
►
novembro
(20)
►
outubro
(25)
Acerca de mim
Ana
*So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover. [Mark Twain]
Ver o meu perfil completo
1 comentário:
agora percebo porque a ana nunca aparece para almoçar....
:P
Bom amesterdão;)
Enviar um comentário